Cara Instalasi Pro Evolution Soccer 2011

Cara Instalasi Pro Evolution Soccer 2011

Resensi oleh:Doedo
Anda harus membeli Pro Evolution Soccer 2011 DVD

Setelah Anda membelinya, ikuti petunjuk ini:

1. Masukkan DVD ke DVD Drive.

2. Tunggu sampai autorun membaca DVD.

3. Kemudian, proses itu dimulai.

4. Setelah proses ini selesai, PES 2011 kotak akan muncul dan Anda harus klik install.

5. Setelah itu, installer akan menginstal PES 2011 ke dalam drive anda (contoh: C: \ Program Files \ Konami \ PES 2011)

6. Setelah itu wil installer; menyelesaikan proses.

7. Salin “PES 2011″ dan “rld.dll” dalam folder crack yang dapat Anda temukan di direktori 2011 PES setelah Anda dapatkan dari DVD (contoh: E: \ Installer \ PES 2011 \ Crack)

8. Kemudian, bermain dan menikmati GAME:)

Cara Instalasi Pro Evolution Soccer 2011 Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/how-to/computers-and-internet/2120637-cara-instalasi-pro-evolution-soccer/

About these ads

13 Tanggapan to “Cara Instalasi Pro Evolution Soccer 2011”

  1. jinjaueta Says:

    bajingan gue di bohongi ma sponsor ni

  2. siiin ya Says:

    caranya kalau di netbook.. gmna gan, instlnya.. ???

  3. n9entoyuk Says:

    jancok ,, , , , ,, , , , penipu kalian semua penipu

  4. zaky Says:

    kalau 2 cd gmn caranya ?

  5. Bento Says:

    gimana gan kalo cara instal la di netbook..|?
    harap di balas ke email saya ya…

  6. agi Says:

    cara down load pes 2011
    gan gue mau main

  7. rcliquers sejati Says:

    Tapi punyaku kok ada kodenya,, cara liat kodenya dimana??

  8. Bantuin Aj Says:

    instal semua dulu kedua CD nya…??!! lalu ikuti cari autorun yang sudah di install… abis tuh… ikutin perintah dari no.2 ampe selesai.. abis tuh… main deh..??!! klau punya kyk gitu..??!! nih yang mau kode installnya…
    SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF

    MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN

    N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2

    AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU

    VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN

    FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN

    RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

    pilih salah satunya..??!! abis tuh next aj trus ampe finish..( biasanya terdapat di AUTORUN)

  9. firman Says:

    sudh sy instal di Ao 722, ttp g’ mau main meskipun istalasix ud sucsesful ttp g’mau conek mas….

  10. surya Says:

    iya disuruh masukkan code unloker mas

  11. mona Says:

    alin “PES 2011″ dan “rld.dll” dalam folder crack yang dapat Anda temukan di direktori 2011 PES setelah Anda dapatkan dari DVD (contoh: E: \ Installer \ PES 2011 \ Crack)
    mkasundnya salin kemana sih?


Silahkan Berkomentar disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: