Menyembunyikan tampilan Facebook

Cedag cedug cedag ceduk…jantung deg degan…wah untung gak keliatan tadi ama bos…tau tau muncul bos aja pas lagi mantengin facebook…

heheheh…pada sering kaya gitu juga sih….kalo ada bos. langsung deh nyari lambang ‘x’ di pojok kanan atas..klik lagi …klik lagi…gerak cepat klik klik…eh tau tau tetep juga kelirik ama bos…langsung deh di point…

kebetulan nih ane ada satu cara biar lebih cepat dari kilatan lirikan si bos saat ngeliat monitor kita yang lagi buat facebokkan ngilangsin stres. Pake Software yg namanya Double desktop. Jangan kuatir broo, file nya kecil…jangan takut download deh…juga gak ribet2 amat sih..gampang lah

ibarat kate..monitor kite muke nye jadi due….hehehehe

abis klo gak kaya gitu, kita dah nyoba pake autohide the taskbar juga ujung ujungnya ngrepotin kita juga,jadi musti ngarahin kursor ke bawah kl mo ganti aplikasi

trus kalo mencet alt+tab juga tetap ketauan karena di tab kita ada tulisan facebook ato game yang laen..

ntar kalo udah install programnya, seting di optionnya diseting, biar gimana caranya yang cepet misalnya hanya dengan cukup mencet ‘alt’ dan ‘space’ bersamaan,abis itu langsung deh ‘CLINGG..!!’ wajah monitor kita berganti ke word atau apalah yang bisa disangka kita lagi kerja…heheh–> sebenernya jangan ditiru…gak baek…tapi perlu.

silahkan rame rame sedot aja disini.

kl ada pertanyaan silahkan tinggalkan koment ya.

Silahkan Berkomentar disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: