Hobi Menulis yang mendatangkan Uang

Halo semuanya…

Pernah ada teman yang cerita…”Aku tuh orangnya gak bisa diem..ga betah bengong sendirian…apalagi kl bete nungguin apaa gitu.., aku pengenya ada temen ngobrol..bisa cerita sono cerita sini…biarin dikatain cerewet juga..emang aku orangnya gak bisa diem kok…?”

Buat yang punya temen kaya gitu atau malah ente sendiri yang kaya gitu…ada saran yang bisa sampeyan cobain nih untuk menyalurkan energi anda antum ente rika njenengan elo atau apalah bahasanya yu..kalo situ lagi cerita..

apa saran ane..?? Segera bikin Blog!!!

sekali lagi…:SEGERA BIKIN BLOG!!!
– hah…? gak mau ah…gak mudeng sama blok ato blog ato bahasa apaan sih itu?
Itu artinya anda bikin website sendiri mas…
– Ohh..website ya…yang we we we itu ya..ah itu sih saru yang ada mirip ariel ama luna maya itu kan…?
loh…taunya kok cuma yang mirip ariel dan luna…? masih banyak loh..
– Hah..masih banyak? mau donk mau donk, eh emang ada siapa lagi…
Ada tuh… si COSA aranda..WElly mulya…dll..lah
– HOt gak?
ya jelas hot lah… gimana gak hot…mereka dapet uang banyak dari yang namanya nge BLOG
– ah intinya aja apaan sih itu…?
Intinya ente nulis cerita apaaaaaa aja soal muacem muacem terserah kaya ente lagi cuap cuap ama temen di BLOG itu…terus lama kelamaan ente akan belajar sendiri dan paham…bahwa hobi ente yang suka cuap cuap bisa disalurkan dengan ngetik diposting di BLOG dan ada celah dapet uang buanyak dari situ.
– Ane gak bisa ngetik bang…?
hehehehe… waktu ente kecil dulu…kan pernah disuruh untuk naek sepeda…padahal gak bisa kan sebelumnya…tuh nyatanya malah sekarang lihai pake motor ninja…jadi semuanya emang diawali dengan perkataan tadi..BELUM BISA!! bukan TIDAK BISA
jangan kuatir…kl ente pengen bisa ngetik…gugling aja…pengen bisa ngeblog gugling aja.. pengen bisa cari uang…gugling aja…
– eh..kalo pengen dapet pacar cewek cakep yang kaya trus gak sombong, gugling juga?
Oh…apalagi yang begituan..tentu bisa..
-Asik ikutan bikin blog dong…eh bentar, tadi gugling tuh belinya dimana ya…?

(wah…yang beginian nih yang perlu jawaban dari pembaca untuk meneruskan postingan ini…plis tinggalkan komen jika berkenan untuk menjawabnya..trims)

Silahkan Berkomentar disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: