Shvoong made in Indonesia

Diperiksa oleh:nuketea

Siapa yang tidak kenal Shvoong?. Ribuan sudah orang indonesia menjadi penulis di Shvoong. Bisa dilihat dari ribuan artikel dalam bahasa indonesia yang tertera di Shvoong. Shvoong memberikan bayaran kepada setiap penulisnya. Jumlah pembayaran berbeda-beda tergantung dari artikel yang dibuat oleh penulis.

Kini di indonesia telah hadir situs yang cara kerjanya mirip Shvoong. Situs ini juga memberikan bayaran kepada penulisnya. Sistem pembayaran yang diterima mirip dengan Shvoong juga.

Dalam membuat artikel di situs ini syaratnya tidak terlalu sulit seprti di Shvoong. Boleh copas tapi harus ada beberapa paragraf untuk kesimpulan. Kalau Shvoong sama sekali tidak bisa copas.

Di Shvoong pembayaran dilakukan dengan mata uang dollar. Di situs ini dengan mata uang rupiah dan langsung di transfer ke rekening penulis. Kantor pengelola situs ini di daerah Bandung.

Saya kira situs ini bisa anda jadikan sebagai alternatif icome dollar online anda. Selamat menulis

Shvoong made in Indonesia Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/business-management/money-online/2093693-shvoong-indonesia/

2 Tanggapan to “Shvoong made in Indonesia”

  1. NUR Says:

    Nah, Bagi Teman-Teman yang suka mendulang dolar dari internet, ada satu lagi nih web yang membayar dengan dolar setiapkali anda menyurvey web. lumayan. saat kita daftar aja, langsung kita punya 27 dolar. dan akan dibayarkan setelah 75 dolar.

    nah sekarang bagaimana caranya kita mendapatkan 75 dolar dalam satu hari saja. jadi setiap hari kita mendapatkan 75 dolar dari A.W.SURVEYS. caranya gampang sekali..

    Caranya pertama anda daftar dulu ke AWSurveys, GRATISSSSS

    anda daftar harus di sini, klo enggak, anda tidak akan mendapatkan rahasia mendapatkan 75 dolar / hari dari A.W.SURVEYS.
    klik dibawa sini
    $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

  2. Nama (wajib) Says:

    Lay … Sontong kau …. Mau bilang datang aja http://www.ripiu.com aja muter-muter ….
    1. Ke shvoong.com …..dapet $ 0.001
    2. Ke adf.ly …. dapet $ 0.001
    3. Baru dah ke http://www.ripiu.com
    Lumayan dah … kalo dikali 2 juta orang ….. wkwkwk ….. Aamiiinn….

    Untung gua punya shvoong juga …
    http://id.shvoong.com/humanities/religion-studies/2236932-sebuah-ijtihad-islam-kristen-dan/

    NB : Gua mao ikut-ikutan lo ya Lay …. pake jurus muter-muter …


Silahkan Berkomentar disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: